Во свете Евангелия...

Евангелие от Иоанна глава 8 стих 12
"Опять говорил Иисус к народу и сказал им:Я - свет миру;кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме,но будет иметь свет жизни."


Я миру свет,сказал Христос!
И кто последует за Мной.
Не будет тот,объятым тьмой,
Я жизни свет,для вас принёс!


Рецензии