Про лень

Пришла пора для новых откровений
Докладчик снова я, прошу простить
Сегодня лиру льем о парадоксе лени
О ней, родимой, будем говорить

Мне лень буквально все от ласк до прений
Мне лень вставать и лень куда-то плыть
Мне лень учиться, лень просить прощений
Мне лень взять трубку, близким позвонить

Мне с детства лень вникать в избыток мнений
Мне скучно все, о чем тут говорить?
Скажу нескромно - лень мой личный гений
Мне лень лениться, а, порою, жить


Рецензии