Посвящаю Queen de la reanimar, которая была самой

Устал я просто, извини, от солнца прятаться в тени...я не намерен...
А ТЫ... РИСКНИ...
Ты будешь благодарен богу,что родился
На белый свет ты появился
И мир прекрасный ты познал
...Другим не суждено родиться
На белый свет им появиться
И нам завидуют они
А ТЫ ...РИСКНИ...
Когда захочешь ты решить одну задачу
Но тайна цепью её держит привязав
И стиснув зубы ты от боли плачешь
Тот негатив ты от себя гони
А ТЫ...РИСКНИ...
А ТЫ РИСКНИ ...семью цветами радуги сливаясь
Рассыпав по небу прекрасный их наряд
Да будет счастье вечным...не кончаясь
Волшебным светом вспыхнет тот заряд!!!
ИВАНибрат
Алексей Шилов


Рецензии