В память о погибшей семье актёра Дедюшко

Как тяжело осознавать,
Что можно было потерять
В одно мгновенье всех троих,
Таких красивых молодых...

Да, невосполнимая потеря,
Кто там сказал, что лечит время?
На время может боль уйти,
А сердце рвётся- подожди.

Верни ту осень, то шоссе,
Мгновенье то верни,
И жизни наши сохрани,
Но тщетно, Бог не слышит крики...

Нас разлучила смерть навеки.
Так больно, что уходят дети!
Ушла прекрасная семья,
Большое горе для меня.

    город. Москва. Май 2008 года.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.