Тетушка Зима

Не в силах больше в доме оставаться,
Смотреть на этот марта беспредел,
Зима распорядилась собираться,
Билеты брать на среду на таймшер.

Без сдачи пожелавши расплатиться,
Достала из кармана горсть монет,
Случайно обронив на половицу   
Теперь уж завалящий мокрый снег.


Рецензии