Не дай, Бог!

Мы околели от сталинской лжи,
Мы очумели  - от Чили…
Точим опять друг на друга ножи,
Где-то уже наточили.

Кровью сочатся следы костылей,
Кровью – дороженьки вдовьи…
Скоро из скважин на нашей Земле
Брызнут фонтаны крови.
                02.09.1991


Рецензии