Бывший Интеллигентный Человек

Интеллигентный человек
Открыл поток опухших век,
Достал стакан, налил портвейн,
И сразу стало веселей.
Одел затертый свой пиджак,
Но не найти штанов никак,
Нашел, пошел искать ларек,
Чтоб с пива раскачать денек.
А дальше – круче… Хватит с нас
О БИЧе слушать сей рассказ,
Он сам избрал свою судьбу.
А я другим путем пойду…


Рецензии