Весенний мотив

Зима сама никак уйти не хочет,
На улице видны опять следы.
Но щебет птиц настойчиво пророчит
Тепло от летних месяцев гряды.

Цепляется метелью за природу,
Разбрасывая мягкий белый снег.
Вселенной благодарен за погоду,
За непрерывный мироздания бег.

Во мне меняет Небо настроение,
Прощением плавит прошлый жесткий воск.
Я благодарен Богу за терпение,
За возвращенный сердцу прежний лоск.

Я благодарен за эмоций ярких,
В душе зажженный снова, перелив.
Весенних предвкушений моих жарких
Мне симпатичен мартовский мотив.

05.03.2015 (Редакция 22.01.17.)


Рецензии