Страница как меню...

Я заметила, друзья,
Не одна такая я!

Даже тем, кто не влюблён,
Им стихи - еда и сон!

Что впустую-то базарить?
Буду я себя пиарить!

Кто зайдёт разок на дню,
Заглянуть прошу в меню.

Есть варенье и соленья:
Песни и стихотворенья.

Как хозяйка, захочу,
Подсолю, иль подперчу.

Как в лесу грибов, ребята,
Есть пародии, стишата.

Каждый в них себе найдёт -
Пиво, квас или компот.

Тем, кто бережёт фигуру,
Предложу миниатюру.

И поверьте, на обед -
Лучше прозы, братцы, нет!

***


Рецензии
А кто быстро съел обед
На сладкое - мой портрет!

С улыбкой,

Матвей Тукалевский   18.03.2015 13:34     Заявить о нарушении
Правильно!
Благодарю за визит с улыбкой!
Всегда Вам рада!

Татьяна Гармаш   18.03.2015 20:28   Заявить о нарушении