Пат

Сухо и холодно –
Континентальный климат.
Достань доску для шахмат –
Будет пат.

Ни бурь, ни надежд, ни отмщения,
Ни прощения не выжмешь теперь
Самым пристальным взглядом,
Самым точным расчетом догмат.


Рецензии