Они ответят перед Богом

Ох, как Блудниц, бывает много
И требуют, хотят они любви
А дурят ближнего, другого
Крадут кусочек счастья из семьи
Своей любовью семьи разрушая
Здесь главное, что им как хорошо
Законы божьи нарушая
Чернят всё благоденствие своё.
Бог видит, Бог осудит
И каждому за благости воздаст
Суд божий непременно людям будет
Блудницам жару строгого задаст.


Рецензии