Правда кашемира

Как много страстного всего,
И это все, ты глянешь - рядом.
Ты позабудь о страсти для него,
И проводи попутным взглядом.

А ты пойди к вершине Мира,
Добейся правды ты сама.
Не одевая мехи кашемира,
Ты знаешь, в сердце не зима.

Ты оглянись, и все поймешь,
И сердце тебе просто скажет.
Ты знаешь, что вокруг слова и ложь,
Ее стервятник клювом смажет.

И в этой правде нет идей,
Сокрытых таинствами Мира,
Мы знаем всех своих людей,
Покрытых мехом кашемира.


Рецензии