Любви достойна только мама...

"Любви достойна только мама"-
Твержу себе я вновь и вновь.
Хоть и бываешь ты упряма,
Но даришь мне свою любовь.

Твоя любовь чиста и без обмана,
Она словно солнце освещает мой путь.
И заживает на моей душе любая рана,
Стоит лишь раз на тебя взглянуть.

Люблю когда ты меня обнимаешь,
Вокруг словно весь мир исчезает.
Меня ты лучше всех понимаешь,
Твоё сердце моё ощущает.

Да,порой я бываю не права
И об этом очень я жалею.
Говорю тебе обидные слова,
А потом извиняюсь как умею.

Прошу,за всё меня прости,
Я весь мир хочу тебе подарить.
Ведь время быстро летит,
Давай же просто друг друга любить.


Рецензии