Последние романтики

I
Закат разлил густой румянец
По нашим лицам и растаял.
А первый поцелуй дурманит
И украшает жизнь мечтами.

Как фрак, ложится тень на плечи.
И ты вся в белом, как невеста.
Весь день мы ждали этой встречи.
Пусть ночь скрепит два наших сердца.

Припев
Как люди рано повзрослели.
Дела и суета их старят.
Им тяжело достигнуть цели,
Когда мечты не окрыляют.

А мы, во всей галактике,
Последние романтики!

II
За солнцем бросимся в погоню.
К нему взлетим по небосклону.
Мне лишь дотронуться ладонью
И я сниму с него корону.

Прими сей дар, моя царица.
И мы пойдем на бал, где люди
Под вечной маской прячут лица.
А мы, как есть, мы просто любим.

Припев
Как люди рано повзрослели.
Дела и суета их старят.
Им тяжело достигнуть цели,
Когда мечты не окрыляют.

А мы, во всей галактике,
Последние романтики!

III
Как вольные коты, по крышам,
Сбежим встречать рассвет крылатый.
Нас не найдут и не услышат.
А что еще для счастья надо?!

Припев
Как люди рано повзрослели.
Дела и суета их старят.
Им тяжело достигнуть цели,
Когда мечты не окрыляют.

А мы, во всей галактике,
Последние романтики!


Рецензии