Цените в себе человека

Весьма странное чувство, подобие "социальной смерти" только немного в ином месте.. Как там.. весь мир это локация...иллюзия...а люди игральные карты. Да пожалуй сегодня я возьму вот эту карту, с другой колоды. А завтра верно, вернусь к старой затертой, но все же любимой. Люди не имеют души, а если имеют, то очень дорого платят, что в конечном итоге приводит к подобию "социальной смерти" Людям нужны "деньги, секс, грязь". При всем этом люди рьяно утверждают о том, что они хотят встретить хорошего человека, сами оставаясь на низком уровне.

Люди перестали быть людьми...единицы...приходя в магазин видишь картину: Заходит клиент, ни богат, ни беден, что-то между. Стоит девушка продавец, которой только перевалило за 18. Боже, но как она смотрит на этого человека...Оглядев с головы до ног, делая вид будто что за "бич" к нам пришел. Суждение по внешнему виду..Сама же стоит "ни кожи ни рожи" так же обыкновенно одета, но с видом будто матерая такая тетка, все в жизни повидала. И вместо того, чтобы предложить товар, продолжает стоять и смотреть таким же взглядом. Работа манекеном?! нет не видели.

А ночные клубы?! просто умора. Работала я в одном из ночных клубов нашего города, ситуация вполне знакомая всем: Приходят фифы все деловые куча тональника, рисованные брови, шпильки платья, тени будто только что за что-то провинились получив фингал. Суть вообще не в том, как они выглядели, Сразу вспоминаются слова из песни "Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества." Конечно же, таким особам до "высшего общества" еще шагать и шагать.Следом приходят другие "девчонки" Заходят спокойно, смеются между собой в общем адекватные. Садятся за барку. А происходит следующее, девушки нашего "высшего общества" окидывают их оценивающим взглядом "фукают" и морщат мордашки.. умора. Те и другие, заказав по 2 бутылке вина на компанию идут танцевать , кто то выпивает на месте. Но после 3-ей - 4-той бутылки они уже сидят вместе, смеются и пьют. Так смысл был изначально показывать себя?! непонятно. Слишком много люди выставляют напоказ дурного, а все хорошее внутри.

Зато в паблике запись мы забрали собачку и комментарий "Какая прелесть, как хорошо что забрали". А идя мимо торгового центра видя бродячую собаку, отгоняют и так же "фукают". А зайти купить хотя бы пирожок, сделав доброе дело не могут. Снова странно.

Парень любит девушку носит цветы, но спустя месяц уже другой дарит те же цветы. И клянется в любви. Зачем лгать?! закон бумеранга никто не отменял.

Я к числу всех этих людей к счастью не отношусь, и очень рада, что среди моих близких подобных этим примерам нет.

Цените в себе человека. Поступайте достойно. В наше время, такие люди на вес золота.


Рецензии