Изменилась

Она с детства наполнена любовью.
Наивностью и верой ко всему.
И когда кому-то больно
Успокоит, благодарность ни к чему.

На ложные слова велась наивно,
Всем верила и доверяла.
На взгляд чистый и невинный,
На злой и беcсердечный променяла.

Пройдя всю горечь и ложь,
Я вижу кем она стала.
Меня бросает в дрожь,
От девушки-металла.

Беcсердечная, стервозная дура.
Где моя милая девочка?
Ты ее убила... осталось натура
Самолюбивой псевдоцелочки.

Ты была чиста, как белая роза,
Ты была невинна, как нетронутый лес,
Твоя душа пела великую прозу,
О любви, о людях, о мире с небес.

Ты не та, кем была когда-то.
Ты стала совсем другой.
Любви достаточно, мол ее не надо,
Но ты не испытала любовь.


Рецензии