Не забывай

Как в суете легко забыть
Души простые проявленья,
Не увлекаться, не любить,
А просто жить без упоенья.

И, отвернувшись от окна,
Не замечать зимы узора,
Не видеть, как взошла луна,
Не ощущать земли простора.

Но есть надежда на спасенье –
Любовь подарит ключ к нему.
Как луч внезапного прозренья,
Она разгонит темноту.

Неверия растает лед,
Коснувшись теплоты и ласки.
И сердце снова оживет,
Вернутся чувства, мысли, краски!


Рецензии