Лошадиное имя

Меня, коня,
кличь как угодно,
но только по-конски,
исконно-посконно
чтоб было
понукать
удобно.

Но дай мне стареть достойно -
в степь отпусти -
не стреножь -
и не ставь
доживать
в стойло -
или уж
сразу
пусти
под нож...


Рецензии