Скоро-скоро женский день!

– Ка-а-р-р! – сказала Клара громко.   
– Скоро-скоро женский день!   
Поздравительных   идей,
ждать от Карла очень долго.

– Ка-а-р-р!  Все  скромные желанья,
не исполнятся мои,…
а   из   области любви,…
лишь одни воспоминанья…!

– Ка-а-р-р! Поздравит,  несомненно,
и  вручит подарок свой,
удивляться не  впервой,
но скажу вам откровенно,

я хочу  всю  жизнь  бриллианты,
и  серебряный  браслет…!
Он,  подует  в свой кларнет,
и   пустые  дарит фанты.

Мне б  полтинников  кубышку,
или  просто – связку бус.
Но  у Карла странный вкус:
он  подарит с ёлки шишку.

– Ка-а-р-р!  Отметить   бы  в  Париже,
или, скажем,  в  Алмате,… 
но,  возможности не те….
Будем праздновать на  крыше!

Правда, холодно до дрожи,
крыша в праздник не кафе,
сквозняки  тлетворны  мне,
да и  Карл не любит тоже.

Нам спокойствие дороже,
что  на крышу лезть во тьму?
В праздник каркать на Луну?
Лучше какать на прохожих.
 


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии
С праздником, Элла! Всего тебе наилучшего! С теплом!

Заза Самсонидзе   08.03.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Заза! И тебя с Весной, новым счастьем и новой любовью!!!

Элла Есырева2   08.03.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.