Ты сказал...

Ты сказал мне - перед тем, как умереть -  живи за нас!
Я подумала – ты шутишь, ты не мог меня покинуть…
Ты ушел, меня оставив на земле, сразу же не стало сил во мне…
Мне все говорят, что ад на небе, я узнала, есть он на земле…

Он разверзя у меня в душе, ведь не стало рядом рук твоих,
Ощутила вновь себя я – маленьким,  испуганным  ребенком…
Вновь закрылась в « раковине»  - я ничего ни от кого не жду,
Протяни мне руку, вновь хочу почувствовать, я себя любимою тобой…


Рецензии