Своё?

Проходят дни, пролетают недели,
мчатся куда-то года.
И мы вырастаем, взрослеем, стареем -
развязка у всех одна.

Дороги различны, но схожие судьбы:
учёба, работа, семья.
Оставить пытаемся мы после
память - частичку себя.

А в этом ли смысл? Вопрос без ответа
очень и очень давно.
И мы продолжает брести по свету,
в надежде, что ищем своё.


Рецензии