Трепетность

Отмерив жизнь свою
Предстанем мы пред Богом,
Испытывая трепетность и страх
Окажемся ль в Раю
Или станем серым пеплом,
Определят деянья на весах.
Там не спасут тебя ни денежки, ни злато,
Ни друг твой не спасёт и ни родня,
Чем больше в жизни ты прочёл"Аттахияту",
Тем больше шансов избежать огня.
В предсмертный час, испытывая муки,
Теряя силы в немощных руках
Ты не забудь сказать одно лишь слово
Единственное слово "О, Аллагъ".


Рецензии