Не опоздай

Я жду тебя ночами напролёт.
От шороха любого .сердце мрёт.
Ушедшего вернуть нам не дано .
Проходят дни,я жду тебя давно.

Твоё молчанье сердце мне гнетёт.
О чем молчишь? Ну кто тебя поймёт.
Вдруг надоест мне думать да гадать,
Обижусь я и перестану ждать.

Не сбудутся ни чувства ни слова,
От ласк не закружится голова.
Вернутся в сердце холод и покой.
Пройдут года и станешь ты чужой.


Рецензии