***

Никто не заставит тебя ни в жизни
Думать о лучшем,думать о правильном.
И все твои чувства,мечты и мысли
Когда-нибудь станут на сердце ранами.

Не веришь? Запомни, ту самую "истину":
"Нет справедливости. Нет,не вернется" -
Внушают тебе только те неистово,
Кто смотрит лишь вниз и не видит солнца.

1.02.2015

Посвящается Марусе


Рецензии