Все хорошо!

Босой, по локоть рукава
И вздох все время томный.
Не нужно думать про меня!
Все хорошо, я не бездомный.

В карманах рваных, ключ звенит.
Все хорошо. Но звон, что тик часов.
"Идет? идет!" - мой постоянный быт,
К нему всегда готов.

Готов не дать сквозь пыль дорог,
Стечь к каблукам все существо и тело.
Мне не по нраву! А вот Девятый вал бы смог,
Мое порешить дело...

Ко дню венков и труб небесных,
Готов идти, содрав мозоль на лапе.
ЗаброжУ я в матери, дарах прелестных!
Ну может быть, ещё в штанах и шляпе.

Да плюс, рубаха на стене,
Просаленная потом.
"От сердца в руки"? сложно мне
Играть по этим нотам.

Так трудно с вами не молчать!
Но знаете ли, врать все-таки страшнее.
Творить из сердца, равно что ждать,
Терять, и быть беднее.

Так много теряю меж зубов,
Ведь рано! Я отложу премьеру.
"Все хорошо!" - я ждать готов,
И сильным быть, но в меру...

На столько чтобы острый ум
Лишь кровь пускал злодею,
И мир не замечая в пульса шум
Склонялся доверяя Змею.

Я правила быта как херувим,
Блюду. И все побои
Моей потерянной души
Переношу в обои.

Да! они потерты и больны,
Но то бумага?! Красным,
Меж порезов напишу "Спаси"!
Но мир так и останется ненастным.

"Пока", "На время", "С тех самых пор..."
Вот те слова что вас спасают,
Но будет полдень, и жеребцу дав шпор,
Увидят люди то, чего сейчас не знают.

"Все хорошо", сейчас скажу,
И ничего что приукрашу,
Ведь миром, тем, что я дышу,
Я ваш, наземный скрашу.


Рецензии