Посвящается семье актёра Александра Дедюшко

Кто так решил, чтоб вы ушли?
Ведь это так несправедливо!
Ошибка, рок. Что нам гадать?
Трагедию не оправдать.

Идут недели, месяца,
А слёзы катятся с лица
Тоска переполняет душу,
И хочется покой нарушить.

Увидеть снова ваши лица
И вместе с вами веселиться.
На сцене видеть и с экрана
Героев вашего романа.

Роман, который не доигран,
И бой, который не проигран.
Роман, в котором всё реально,
Жизнь там прекрасна, смерть банальна.

Жаль, время не вернуть назад,
Когда всё было так прекрасно.
Пусть громко бьют колокола!
Любовь и память к вам жива!

   
    Весна 2008 года.


Рецензии
Анатолий , какая же душа у Вас, чистая,тёплая,светлая,душевная.
Это чувствуется и в стихах, и в общении через рецензии...
Так пусть же будет к Вам судьба благосклонна.
С искренностью,

Берегинюшка   23.05.2015 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.