Напасть

Тени. В комнате свет горит не так уж сильно.
Углы пусты. Может быть присядем в них потом.
И нас затягивает практически насильно
Тишина. Мир против нас идет напролом.

В бетонных коробках свили гнезда.
Живущему организму мы предпочитаем существо.
И с легкостью срываем гнева гроздья,
Когда вокруг все гнусно и мертво.

Хотим упасть в тьмы бесконечную пропасть.
Свет воспринимаем как резец глазницы.
Для нас уже порваны все жизненные страницы.
Ведь жизнь для нас как адская напасть.


Рецензии