Удивлён листочек клёна

Удивлён листочек клёна,
Заглянув ко мне в авто:
Там, где видел он влюблённых,
Место занято одно.

Знал людей он этих раньше,
Вместе ездили они
По делам, спешили дальше,
Все в заботах были дни.

О надеждах говорили,
Об утерянной любви.
Тех, кого боготворили –
С ними судьбы развели…

Где ж теперь тот мой попутчик?
С кем мне душу отвести?
Листик клёна, жёлтый лучик,
Ты хоть в раз не пропади!

16.09.2010


Рецензии
Милое стихотворение, Оля) такая сквозит нежность в нем) Все кончается... Хорошего вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   05.03.2015 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
С теплом души, Ольга

Ольга Тарасова 8   05.03.2015 21:54   Заявить о нарушении