Вечер

Я хочу упасть в твои руки,
А ты невесома как тень.
Снова я умирают от скуки,
У тебя же ясный и солнечный день.

Летаешь в небе высоком,
Битой собакой таскаюсь я,
И безумие заскок за заскоком
Отнимает тебя у меня.

Великие музы в смятении -
Смолкли их лира и речь.
Потерял я свое вдохновение
И время вечернее полное мечт.


Рецензии