Вдохновение

        Весенняя ночь...
        Сижу я в уютном уголке_
        На веранде.
        В душе_необьяснимое скольжение,
        Состояние,как горизонта переливание_
        Перед Закатом...
        В круговороте ночных теней,
        От рассуждения к пробуждению,
        В непреклонной середине_
        Между ожидания и возбуждения!

        На грани тревожного непонимания,
        Как неуловимое привидение ,
        Весеннее вдохновение,
        В дверь мне стучиться
        В изысканном смятении.
        И в грациозном полете,
        Устроилось в комфортном кресле_
        Рядом!...

        Блаженное озарение в глазах Поэта,
        Чудесное воплощение...
        О,обольстительная колдунья,
        Обворожительная принцесса,
        Несбыточная мечта тирана,
        Безумная волна Поэта,
        Мастера кисти пурпурный закат,
        Лунная симфония чародея музыки,
        Ученного изобретателя звездный калейдоскоп,
        Спасительный маяк для морских львов,
        Обаятельная улыбка перед полетом,
        Вечно стремительно-мгновенно_
        Божественное ВДОХНОВЕНИЕ!
      
      
       

       
      


Рецензии