загадка

На заснеженном поле
Обрывается след.
Кто-то странно исчез
В это тихое утро.
Всех канонов земных
Нарушая запрет
Он взлетел в " бирюзу"
Нелукавствуя мудро.
Видно в жизни его
Нет просвета от бед.
И он очень устал
Сквозь препятствия биться.
Оглянувшись назад,
На оставшийся след,
Он решил пошутить
Прежде чем с небом слиться.
Миг!
И крылья разверз...
И в прозрачную даль...
Оставляя загадку
Для других на снегу.
.....................
Я смотрю на следы.
И на сердце печаль.
Что вот также как он
Улететь не могу.


Рецензии