***

Каждой твари по паре
Завещали
А я нашла свою бессменную.
А что так будет - не знали.
Общество скажет - не верная.
Я приду к тебе. Хоть поплачем
вместе.
Я расскажу, что о людях
думаю.
Не надо нам это "женихи, невесты"
Мы глубже докопали ,
зуб даю.
Яркой страстью я тебя
не закидаю.
Но каждый раз с тобой
как первый.
Есть что рассказать.
Последним доверием выстелю,
обещаю.
Помнить, писать, видеться,
не забывать.
Как шприц с дурью отношения
наши.
Созданы друг для друга, но
общество запрещает.
Ничего. скоро в поезд мне ручкой
помашешь.
И сердце завещай. Я ж завещаю.


Рецензии