***

Ну а может быть вдруг я припомню слова,
И под снегом последним промозглой весны
Я тебе расскажу, как проснувшись едва,
Вспоминаю волшебные, дивные сны.

В них не слякоть - весна, в них не снег, а дожди,
Солнце в небе горит за весенним дождём,
Ты про зиму забудь, ты тепла подожди,
Сквозь весну очень скоро мы вместе пойдём.

Ты не спишь, на работе, и в прошлом рассвет,
Но осталась беда - что меня рядом нет.
                05.03.2015


Рецензии