Пожелай и мне удачи

Здравствуй, добрый муравьишка!
Ты уже в трудах, заботах?!
У тебя свои делишки,
У меня своя работа.

Тащишь ты домой травинку
И не терпишь промедленья.
Мне хотя бы половинку
Муравьиного терпенья.

Что ж, пока, силач-работник.
Пожелай и мне удачи.
Муравьям вся жизнь - субботник.
Мне - зарплата, траты, сдача.


Рецензии
такие чистые строки

Петр Филипов   05.03.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.