Память маленькая сволочь

Я наверное заболела ,
Не простудой , а тобой .
И уже переболеть мне
Ну не суждено судьбой .
Память маленькая сволочь ,
От неё мне не уйти .
И в порыве чувств ,
Я плачу , вспоминая наши дни ...


Рецензии