И стали грязью

Тем много, только не тревожат
Они моё воображенье.
И гложут всё сильнее, строже,
Новорождённые сомненья.

Иду ли правильной дорогой
В сиюминутной суете?
Иль редко вспоминаю Бога
И забываю о мечте?

Конечно же вы живы мысли,
Но в безысходности дождей
Вы неожиданно раскисли,
И стали грязью площадей.


Рецензии
Очень образно Дима

Петр Филипов   05.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.