Я не Ромео...

...............Я слышал уйму плоских шуток,
...............Всю жизнь варился в собственном соку,
...............Влюблялся регулярно в проституток,
...............Искал универсальную строку!

Я не Ромео,но из этой серии!
Я плачу и смеюсь одновременно,
Мою любовь людишки разорвали,будто звери!
Хоть это так...временно!

Не помню,что Уильям там судачил...
Это его,поверь,грех!
Я от любви никогда не ждал сдачи,
Любил мир,любил всех!

Свою Джульетту я во сне не раз видел,
Но на яву как-то и не встречал!
Уильям пишет,что ее звал он.
А я...от обиды кричал!

Он пишет,что он от любви умер.
А я готов,хоть каждый день,
Воскреснув...умереть снова!
Но для любимой быть словно тень!


Рецензии