Милым женщинам с надеждой на улыбку...

Сосредоточусь с целью озаренья
и вижу милый женский хоровод.
Как он хорош на фоне невезенья -
Восьмое Марта празднует народ.

Впадать в астрал и модно, и шикарно.
Но если мерить по моим годам,
то можно медитировать бездарно
и третий глаз откроется не там.

Библейская заезженная драма,
начало всех начал, скорей всего  -
от яблока эрекция Адама.
Сейчас она чёрт знает от чего.

Конечно, к женской логике едва ли
оправдано систему примерять.
Ведь лишь она способна на детали
достоинство мужское разобрать.

Я тупо не поддерживаю мненье,
что мы и без любви не пропадём,
коль счастье наше, наше настроенье
передаются половым путём.

А умных женщин не спеши бояться
и почву для сражений не готовь.
Мозги у них способны отключаться,
как только появляется любовь.

Сражаясь в ситуации ранимой,
ни дьяволу, ни богу не молись.
Достойно  хочешь кончить спор с любимой?
Есть верный способ – мёртвым притворись

А ежели налево покатило,
пусть это будет классная коза,
чтобы тебе, козёл, не стыдно было
с такой жене попасться на глаза.

Дремучим подсознаньем человека
скажу в формате меркантильных тем,
что женщине продвинутого века
не стоит спать не с тем, чтоб стать никем.

Как часто, увлекаясь суррогатом,
о внутренней печёмся красоте,
хотя любой патологоанатом
заметит – там критерии не те.

Летят года, меняются столетья,
но у природы не иссяк запас.
Всё те же ахи, вздохи, междометья…
Любимые, куда же мы без Вас!?

Март 2015


Рецензии
Надежда оправдалась,я улыбнулась.) Без Нас,-вам нЕкуда! ))

Лариса Голубева-Тамерлан   28.02.2016 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.