Один говорил, другой говорил

Один говорил,что черным-черна,
Тьма меня ест и гложет.
Другой говорил:"Ты совсем одна,
Никто тебе не поможет".

Один сказал:"Ты - единственный свет
В жизни моей никчёмной."
Другой сказал:"Никого ближе нет
На этой земле огромной."


Рецензии