Вот и кончилась зима

Измочален, истерзан, измотан,
иссушен, словно тлею изъеден,
я разобран, разбит, отработан,
вылезает наружу лишь Йети.

Перемолот в труху, обесточен,
обесцвечен, развинчен, раздавлен,
обессилен, потерян, подпорчен...
И кому я такой нужен нахрен?


Рецензии