***

Ты курил,
зажимая пальцами,фильтр от сигарет..
ты молчал,
и в твоей голове,как мне кажется,промелькнуло до боли знакомое нет...
ты стоял,
и твой взгляд,не поднимался выше недр земли..
мне казалось,
что еще не много,и я пропаду вместе с ним...
(Э.Г)


Рецензии