Нежданный гость

Огромный кот у маленькой тарелки
Старательно лакает молоко,
Размерен тихий стук секундной стрелки,
На сердце удивительно легко.

Молочный свет настольной лампы старой
Преобразил картину на стене,
Нежданный гость с задумчивой гитарой
Венок мелодий в дар приносит мне.


Рецензии