Назидание предков

 Грех зарвавшихся царей
 На совести страны.
 И отцов, и матерей
 Вы были лишены.
 Не вернуть прожитых дней
 И прожитых годов.
 Поколения детей
 Лишили вы дедов.

 С оптимизмом вдаль глядя,
 О предках лишь скорбя,
 Пусть, чего лишён был я,
 Будет у тебя.
 Жил и сердцем не старел,
 Принял свой удел.
 Будь достоин, горд и смел,-
 Твой прадед так хотел.


Рецензии