Ты в моем сердце всегда

Я целовала твои глаза светло-карие,
Когда они смотрели на меня влюблённо.
Следы остались от твоих сандалий
Засечкой на сердце углублённо.

Мне важно, чтобы, когда вечером
Курить выходишь на балкон,
Мой поцелуй со снежным векселем
Ты уловил бы перед сном.

И  ощутил б моё дыхание
На шее ниточкой из бус,
Услышал бы моё молчание
Из влажных и манящих уст.

И я тобой бы зацелована
С метелью вновь ушла б во мглу…
Твои следы – подковы кованы
Из сердца высечь не могу.


Рецензии