Не в инках золото

Как уживаться мне среди себе подобных?
Застрявшему в возрасте наивного киндера?
По краю моста, под грозовыми сводами,
Врагу не пожелаю  быть в списке  Шиндлера.

Я растерян и очень напуган,
Как потерявшийся в лесу ребёнок.
Созвучен органу полому трубному,
К небесам взываю под стук вагонов:

Не оставляй меня,  Всевышний!
Без тебя, что слепой без поводыря,
На этой планете я лишний,
Как в озоновом слое чёрная дыра.

Я человек далеко не первого сорта,
И вряд ли войду в  «золотой миллиард».
На большом корабле моё место за бортом,
Только девять нолей, вот  и весь авангард.


Рецензии