Все точки над и

Давай расставим все точки над «и»,
Не будем толочь в ступе воду.
Третий уж год в душе льют дожди,
Устала я жить по штрих-коду:

Сначала подумай, потом говори,
Постоянно следи за базаром…
Подавлена напрочь, какая-то  Долли,
Овца, а в душе я – Базаров!

Меня не устраивает этот формат,
Нет лёгкости в отношениях,
Нецензурная лексика, сказать проще, мат,
Вырывается от возмущения.

Хочется излить кому-нибудь душу,
Чтобы поняли и простили.
Пока выколачиваю пыль из груши,
Чтоб эмоции не заглотили.

Давай расставим все запятые,
Отредактируем заново текс…
Мы – «человеки», не диски литые,
И вверх подними указательный перст. 


Рецензии