Закат я сделала вручную

Ты мной жонглировал как цирковой артист,
Была марионеткой я в руках,
Как кобра отзывалась на твой свист,
Но даже не в придворных, а слугах.

В твоем плену, что скрипка в руках мастера,
Мной виртуозный правил властелин,
Покорно встала я под стеку  гангстера
И замерла как мягкий пластилин.

Короновала я тебя до  Бога  Солнца,
Любила так, что воспалялись вены,
Как  Карабас со своего шезлонга,
Ты управлял всей этой мизансценой.

Под вечным допингом застрял в не детских играх…
Свисток арбитра.  Матч прошел всухую.
Закончится реклама, читай в титрах –
Закат я солнца сделаю вручную.


Рецензии
Великолепные стихи, чувственные... Вдохновения Вам! С теплом, Мария.

Мария Сигаль   05.03.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.