Тебе...

Я чувствую свою душу,
Я лишь тобою дышу,
Как я себя ненавижу!
За любовь прощенье прошу.
Я голос твой тихий слышу,
Он шепчет мне о любви.
Зачем же тебя я вижу?
Прошу от меня уйди!
Ведь ты меня лживо любишь,
Ты просто играешь со мной,
А я хочу быть любимой!
Любимой и дорогой!
Хочу чтоб меня ценили,
И были верны во всём.
Хочу чтоб меня любили
И чуяли сердце моё!
Чтоб знали на что я способна,
Чтоб знали больные места,
Чтоб знали,что я свободна,
По жизни плыву я одна!
Но,это не запрещает ,
рассудку тебя любить,
ты плод моей печали,
с тобою мне сложно жить!
Зачем ты меня так мучишь?
Оставь меня и не тронь!
Я знаю,что ты самый лучший,
Но ты к сожаленью не мой.
Все мысли твои иные,
Они отданы другой,
И губы твои чужие,
Любимы не только мной.
Ты ,как ветерок свободный,
Не буду тебя держать!
Ты будто воде подобный,
Тебя мне не удержать!
Иди мой любимый с богом!
Забудь прошу обо мне!
Ты жизнь мою больше не трогай,
Любовь не туши во мне!
Она тебя больше достойна,
Она прекрасна во всём!
Мой милый,уже мне не больно,
Ты вечно в сердце моём!


Рецензии
Гениально! Я всегда подпеваю!.. Ты умница!!!♥

Ангелина Корчагина   14.09.2015 16:11     Заявить о нарушении