Прощанье налегке, или вальяжное расставание

Сегодня утром, около шести,
Когда осенний холодок так робок,
Порву нить с прошлым: ты меня прости!
Не получилось нам с тобой бок о бок

Идти по жизни, за руку держась,
И не причем тут разные диаспоры.
У нас с тобой не кровная вражда,
И не причина с заграничным паспортом.

Мы молимся одним и тем Богам.
Смешно, но на двоих одно и хобби.
Ты, что и я, любитель инстаграм,
Я, как и ты, пугаюсь капли крови.

С утра сегодня я позволю виски, –
Мне было б легче, если б были в ссоре…
Я на магнит, прости за мой английский,
На холодильник, коротко: «Айм сорри» .

Мне нечего добавить на поход,
Надеюсь, твоя мама будет рада...
Пойду на солнце, прямо на восход,
Найду своё я в жизни Эльдорадо.


Рецензии