Мы, наверное...

Мы, наверное, скоро встретимся,
И я вспомню сияние глаз.
Мы, наверное, сильно изменимся,
Но судьба попросила за нас...

Мы, наверное, вместе состаримся,
Дом построим в какой-то глуши.
И, наверное, вместе мы справимся
С тем, что свет твоей гасит души.

Мы, наверное, странники вечные,
Что друг друга искали давно.
Мы, наверное, не безупречные,
На двоих у нас сердце одно...

Мы, наверное, просто запутались,
Повернув, может быть, не туда.
Мы, наверное, знаков ослушались,
Что вели нас сквозь эти года.

Мы, конечно, когда-нибудь встретимся
Улыбнемся, коснувшись, поймем.
И, конечно, мы вместе изменимся,
Но друг к другу дорогу найдем.


Рецензии